loading...
1:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:08:04.23

25時25分~25時55分
中条あやみ、志尊淳、小関裕太、磯村勇斗、杉野遥亮、真野恵里菜という今を時めく若手キャストが勢ぞろい。
映画「覆面系ノイズ」をさらに楽しむための特別番組.
2:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:08:35.09

番組内容
中条あやみ、志尊淳、小関裕太、磯村勇斗、杉野遥亮、真野恵里菜という今を時めく若手キャストが勢ぞろい。
3:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:08:50.69

映画「覆面系ノイズ」をさらに楽しむための特別番組。映画の魅力を、「恋」「音楽」「友情」という3つの軸で伝える。
4:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:09:01.22

「恋」パートでは登場人物のほとんどが片想いというストーリーを紹介。
5:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:09:12.44

また、志尊 、小関の2人が女性へのアピール方法を告白する。
6:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:09:23.67

「音楽」パートでは、人気ロックバンド MAN WITH A MISSIONが音楽監修・プロデュースを務める映画の音楽の魅力を紹介。
7:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:13:26.31

「友情」パートでは、仲良しキャスト6人による座談会で、撮影当時のエピソードが飛び出す。
8:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:13:37.26

出演者
中条あやみ  志尊淳  小関裕太  磯村勇斗  杉野遥亮  /  真野恵里菜
9:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:13:49.80

ご案内
映画「覆面系ノイズ」 11月25日(土)全国公開
10:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:14:00.26

〈出演〉 中条あやみ  志尊淳  小関裕太  磯村勇斗  杉野遥亮  真野恵里菜  ほか 
11:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:14:09.92

〈監督〉 三木康一郎  〈脚本〉 横田理恵  三木康一郎 
12:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:14:27.16

〈主題歌〉 in NO hurry to shout; 「Close to me」 
〈エンディングテーマ〉 MAN WITH A MISSION 「Find You
13:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:26:16.72

第一声から下手でかわいそう
14:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:26:54.19

???
15:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:28:06.84

ねぇいつまで同じようなゴミ邦画つくるつもりなの?こんなの誰が見に行くの?
16:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:28:30.58

整形志尊淳まじキモい
17:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:29:43.95

中条あやみ好きだけど、この映画はどうなんだ( ´-ω-)
18:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:31:04.94

>>15
学園恋愛映画は、低予算で、けっこう儲かるから永遠に作り続けます。

というか、アクションやホラーやミステリと同じように、ひとつのジャンルだから無くなりはしないよ。
19:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:32:24.88

何をいってるんだ
20:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:36:48.76

漫画原作かな?
21:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:37:09.08

これ、歌、中条あやみが謡ってるのかな??
22:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:37:30.52

下手くそだな
23:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:37:36.64

大原櫻子のデビュー映画みたいな感じなのか
24:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:37:40.55

>>15
日本だとこの手のやつ、アメリカだとマーベルものが、もうアホか?ってぐらいボッコボコ作ってるよね?
まーマーベルものの方がまだ遥かにマシなんだろうけど
25:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:39:54.08

比べるのもアレだがNANAは完成度高かったんだな
26:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:41:36.20

今年の邦画で良かったのは君の膵臓を食べたいくらいだな( ´-ω-)
27:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:41:37.26

中条と真野が喋っとる
28:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:42:14.90

とっても仲良し♪(^^)/~~
29:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:44:58.95

シンプルに寒そう
30:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:45:00.61

これ真野かよ誰かと思たわ
31:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:46:18.58

ちんたら走ってたんだろうなモデルで細すぎて体力なさそうだし
32:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:47:01.73

真野恵里菜かわいい
33:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:47:26.99

中条あやみ中身なしアンポンタン
34:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:47:51.01

あやみの脚を舐めまくりたい
35:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:49:11.38

Youtubeで「中条あやみ」を検索するとおかしい結果になるバグだと思われる
「中条 あやみ」と間にスペースを入れると大丈夫
36:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:52:53.23

下手だな
37:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:53:50.14

こーゆーアスペブスが今の日本代表です
38:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
01:57:29.76

ドラムがブス過ぎたで
39:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
02:39:20.63

西内まりやが上手すぎた
40:名無しは銀将!(廣西壮族自治区):
2017/11/22(水)
03:24:57.09

江ノ電か? 134号線か?

保守つもりないけど、
41:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
04:02:31.58

反省会場にこっち再利用したら?
もう要らんかw
42:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
04:47:20.32

金属貨幣が紙幣になったように、
メダルも紙にしちゃえばいいのに
43:名無しでいいとも!:
2017/11/22(水)
04:48:27.81

>>42はスレち